欢迎光临《大河北网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 大河北网 > 汽车 > 正文

北汽威旺306:跨界需求 跑赢长轴宽体市场

2014-04-18 来源:未知 我要投搞

 近年来,在微车市场,某新晋品牌表现尤为抢眼。2011年上市至今,短短3年时间,竟拿下长轴宽体市场16.1%的市场份额,排名第二。它便是北汽集团旗下北汽威旺品牌发布的首款微客车型——北汽威旺306

  三年对于一个汽车产品品牌而言,不过是品牌导入期。2013年,微车长轴宽体市场同比下滑6.3%,而北汽威旺用了短短三年时间实现了同比增长83.3%的优异成绩,这些数据就是认可北汽威旺的最好佐证。北汽威旺306究竟凭何优势跑赢长轴宽体市场的呢?记者经过一番调研发现,正是北汽威旺306的3个关键词:跨界创新+实力威旺+北京质造,成就了其中国微车“面霸”的地位。

  不惦记轿车的微面不是好面霸

  不想当裁缝的厨子不是好司机,不惦记轿车的微面不是好面霸。虽是句玩笑话,但用来描述北汽威旺306跑赢长轴宽体市场,再贴切不过了。随着社会的不断发展,人们对于生活质量的要求也越来越高,生活也早已进入“跨界”时代。而一款车也如此,无跨界则不能满足用户需求。

  在今天,微面不再是拉货、代步的工具,除此以外,不仅得有轿车般的面子、里子,还得兼具强劲动力、节油舒适的轿车化品质。作为北汽集团的首款自主微客,北汽威旺306可以说兼具了轿车及微车的优点。它完美的车身空间、轿车化的外观设计、精致的内部装饰、人性化的配置,绝对是微车市场轿车与微车高度融合的跨界车代表。

  就以北汽威旺306最为出色的霸道空间及霸道组合来说。在霸道空间方面,北汽威旺306不仅考虑了微车用于拉货运输的需求,更考虑到了驾乘的舒适性。因此在空间上,北汽威旺306不仅赋予了驾乘人员极为舒适的驾乘空间,更赋予了其后部5.01立方米的承载空间。其后部足足能容纳170箱啤酒,而且开门大,离地仅为61cm,为同级别最低,搬运货物也非常方便。

  而在霸道多组合方面,北汽威旺306则在安全配置及人性化方面,赋予了极高的性价比。北汽威旺306是第一款采用FSS+BSS全面安全防护结构的微客,并通过官方安全碰撞试验。同时,北汽威旺306更率先采用高腰线、高水切设计,符合轿车安全设计趋势,对乘员侧面防护更周到,为驾驶者提供了良好的安全保障。在舒适性方面,北汽威旺306更搭载11个空调出风口,22处人性化储物格,还有同级别车中鲜有轿车化舒适座椅,更提升了驾驶舒适性。

  实力威旺 北京质造

  一个好士兵想要成为将军必需得身经百战,而一个新晋品牌想要成为行业的领军品牌,光靠跨界创新是完全不够的。想要得到用户的认可,还得看实力与品质。在北京“质”造的强大技术支持下诞生,以向消费者展示北汽威旺造车实力的北汽威旺306,其品质和实力更是毋庸置疑的。

  2013年5月,搭载全系自主A12发动机北汽威旺306,汇聚了萨博平台的研发力量,采用世界上最为先进CVVT技术,动力强劲,提速快、功率大、扭矩高,而且安全性极高。更重要的是特别省油,在同级别市场中油耗最低。记者曾走访北汽威旺306的用户王先生,他说北汽威旺306仅为6.5 L/100KM,1年下来,油钱省下将近6千块。他还说,品质方面更不用担心,车子买后开了一年多了,从来也没有出现过什么问题。

  2013年底,北汽威旺306获得“国家免检”产品荣誉称号,也是北汽威旺306品质受到国家权威部门认可的最佳证明。除了过硬的产品品质,之所以能够在短时间能树立起极佳的口碑和品牌形象,离不开北汽威旺强大而完善的售后服务体系。北汽威旺微车领域最先实施“三包”服务的车企,2013年5月,北汽威旺即宣布旗下产品实施“三包”承诺,领先业内一年半的时间。此外,北汽威旺推出了特色的“3个1”服务承诺,保证1分钟进店接待、1小时救援、1天车辆修复,为用户打造了周到、便捷、贴心、专业的服务体验。

  有了跨界创新,在外观、内饰、人性化等各个方面满足消费者需求的基础,加上北汽威旺306五星品质及优质售后服务保驾护航,北汽威旺306这款拥有轿车化品质的超级面霸,赢得市场也是意料之中。笔者也深信,北汽威旺品牌定能在微车市场获得更多消费者的青睐,斩获霸主的地位。


复制链接 打印