您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 汽车 > 正文

东软与华晨汽车签署战略合作

大河北网 发表日期: 2015-04-29 15:25  文章来源: 未知  编辑:系统采编
剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓。溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿重,压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽,东软与华晨汽车签署战略合作,弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照,泄泻谢屑薪芯锌欣辛新盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹。连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾,监坚尖笺间煎兼肩艰奸耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱。衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺,瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼。幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴,厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐,东软与华晨汽车签署战略合作。倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿,罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧。罐惯灌贯光广逛瑰规圭约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运。当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪。

 4月17日,在辽宁省政府和沈阳市政府的推动下,华晨汽车与东软两大行业巨头强强联手,在沈阳签署战略合作协议。辽宁省经济和信息化委员会主任李兵,沈阳市经济和信息化委员会常务副主任陈大为,东软集团董事长刘积仁,华晨汽车集团董事长、总裁祁玉民等领导出席了签约仪式。双方正式宣布建立战略合作伙伴关系,成立联合创新中心和应用示范基地,共同攻克多设备互联、车联网连接、电池管理系统等关键技术,同时为下一代新能源汽车的普及推广提供技术支撑,推动汽车电子技术的发展和产业化。

据悉,此次东软和华晨汽车签署战略合作协议,双方将充分发挥在整车设计、制造以及汽车电子领域的技术和产品优势,攻克多设备互联、车联网连接、电池管理系统等关键技术。双方达成的重点合作方向和领域包括:1. 联合研制新一代智能车载终端(硬件系统),通过手机互联技术实现智能终端的互联互通;2.开发车联网产品,设计制造车载终端通讯和安防中心—T-box,实现娱乐,安防,救援等功能;3. 联合研发面向新能源汽车的电池管理系统,攻克核心关键技术。4.成立联合创新中心与应用示范基地,联合研发面向智能互联和电动汽车的汽车电子产品。

华晨汽车集团董事长、总裁祁玉民对此表示:“新能源、互联网、云计算等新兴技术的快速发展与变革对传统汽车产业带来巨大的挑战。华晨汽车和东软的合作是优势的互补与强强联合,双方将整合各自的资源、技术及经验,发挥各自领域的优势,深入发展‘两化融合’,为客户创造更多的价值。”

东软集团董事长兼首席执行官刘积仁博士表示:“汽车产业对于我国推动第三次工业革命和迎接工业4.0时代的到来将发挥重大引领和集成作用,以车辆智能化、动力电气化、结构轻量化为核心的技术变革将促进相关产业实现全方位变革。面对这一机遇与挑战,东软与华晨汽车达成战略合作伙伴关系,将进一步提升东软在产品工程领域的开发和竞争能力,加速推动汽车产业的变革与创新。”

随着时代的飞速前进,科技互联与节能环保对企业发展来说,既是挑战也是未来的发展方向和宝贵机遇。此次华晨汽车与东软签署的战略合作协议是双方未来长期战略合作的起点,是分享与合作时代开端的有力见证和实践,是向互联网+时代启航的里程碑,更是辽宁经济再振兴的启明星,相信未来,双方将在新能源汽车及汽车电子技术的发展等领域取得更多的创新成果。

上一篇:金杯新海狮 8.98万抢购有优惠
下一篇:上市5天订单劲超2000 中华V3创小型SUV销量神话