您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 新闻 > 正文

行业启示录:看三星如何将手机品质提升

大河北网 发表日期: 2017-05-26 11:23  文章来源: 未知  我要投搞
疫亦裔意毅忆义益溢诣挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉,冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌,杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁。颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲。郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾。行业启示录:看三星如何将手机品质提升,位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度,篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留,范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿,预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶始,行业启示录:看三星如何将手机品质提升。涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺。

 

近几年,品质生活的口号被越来越多地提及,原因就在于真正具有品质的产品或服务并不多。在手机行业,这一点表现尤其突出,如今的手机市场竞争激烈,但是品质提升状况不容乐观,手机的同质化现象严重,因而很多人对整个手机行业唱衰,认为手机行业再难有发展。可以说,这种现象的根源在于手机行业长久以来的创新力不足。因而真正的创新能力的提升无疑能为整个手机行业带来新的希望,也有利于提振消费者信心。

 

三星作为手机行业无可争议的领袖,以极强的创新能力为手机行业指明新的前进方向。近日在中国发布的三星Galaxy S8|S8+凭借诸多具有划时代意义的创新点,让整个手机行业有了新的思路,找到了更多有利于提升消费者生活品质的可提升之处。

三星秉承有意义的创新的理念,要求自身产品不仅对产品本身进行完美升级,更要对用户的生活方式进行升级。因而为了提升用户的视觉体验,三星Galaxy S8|S8+采用了全视曲面屏的外观设计,让用户拥有18.5:9的屏幕比例,以及83%的屏占比,带来浸入感极强的视觉体验。而为了让用户的办公变得更加便捷,三星Galaxy S8|S8+推出了DeX智能手机扩展坞,用户通过DeX扩展坞便能将手机与电脑屏幕相连接,立刻便可拥有桌面级的使用体验,让办公变得更加便利。同时为了拓展用户手机的使用场景,三星Galaxy S8特别加入了IP68级别的防尘防水功能,让用户能够进行水下摄影。

如今的消费者已经趋向于理性,对手机的要求也从过去的功能性发展到了对手机品质有较高需求的阶段。因而还一味仅仅在手机的性能上进行升级,必将为消费者们所淘汰。三星已经走出了拼配置的低级阶段,在配置领先的前提下,提升消费者的品质,特别是针对中国消费者,三星提供了更高品质的服务。例如为中国市场推出定制化的三星专属管家服务,并且仅仅在中国大陆、香港以及韩国发布6G+128G皇帝版三星Galaxy S8|S8+

如此重视用户生活品质提升的三星,也得到了广大消费者的认可。尤其在中国,无论是518日的古北水镇发布会,还是523日的上海发布会,都引发了广大中国消费者的强势关注,对于三星Galaxy S8|S8+的未来,我们持看好的态度。

 

上一篇:红八财富众筹模式引投资热潮 丰厚收益回报业内少见
下一篇:没有了