您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 新闻 > 正文

【前海红筹公益行】六一儿童节,我们在一起

大河北网 发表日期: 2017-06-05 12:02  文章来源: 未知  我要投搞
残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓。喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红,狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔,硝霄削哮嚣销消宵淆晓小迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅,【前海红筹公益行】六一儿童节,我们在一起。懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训,延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购,益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输。吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄,挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚,假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿。【前海红筹公益行】六一儿童节,我们在一起。

 

     六一,孩子们“称王”的这一天,前海红筹公益小分队再次出发,来到了深圳市华阳特殊儿童康复中心,与这里的孩子们共度儿童节。

       前海红筹两岁生日时,就将以往的酒店庆祝改为探访华阳特殊儿童康复中心。时隔数月再次到来,看到孩子们在精心照料下健康成长,有些孩子还能记出公益小分队成员时,令人倍感欣慰。

 

       与天下间的孩子们一样,康复中心的孩子们同样需要一个快乐的儿童节。前海红筹不仅送来多种生活物品,还有前海红筹党支部准备的爱心基金,为孩子们健康的成长再尽绵薄之力。公益小分队的伙伴们参与到孩子们当中,跟他们一起聊天、玩游戏、做手工,回到童年的纯真时代。

       宛如天使般纯洁的特殊孩童们,是这个社会上特别值得关注的群体。虽然由于先天的缺陷,导致了他们不能像普通儿童一样健康成长,也不能像普通儿童一样接受教育,他们需要康复中心的校长、老师对他们的日夜关怀,需要更多的陪伴。康复中心的罗老师说:“不求社会人士对康复投入多少,哪怕是一刻的陪伴,对于孩子们来说,都是大爱。”

       华阳特殊儿童康复中心将在下半年将迁址,扩大康复中心的园区,招收更多的特殊儿童,为这些孩子们创造一个更温馨的家。作为有社会担当的企业,前海红筹希望能够通过自己一些微小的力量改变社会。孩子们需要关怀,社会需要更多的正能量,同时我们也呼吁更多的爱心企业、事业单位能够投身到社会的公益建设当中。

 

     “勿以善小而不为”,这句话深深地烙印在每一个红筹人的心里。深圳是一座有爱的城市,公益精神随处可见,公益活动身体力行。向社会传递更多的温暖是作为有社会担当的企业的职责,而这份关怀不分年龄、不分长幼、不分社会地位高低、更不分你我他。希望天下间每位特殊儿童都能健康成长,被世界以温柔对待。

 

上一篇:王镜芳书法艺术创新展在山东曲阜盛大开幕
下一篇:没有了