您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 新闻 > 正文

绿洲星品牌新闻发布会 暨中国梦·檀香缘启动仪式

大河北网 发表日期: 2018-04-29 18:55  文章来源: 未知  编辑:李编
拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔,逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短,骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买。绿洲星品牌新闻发布会 暨中国梦·檀香缘启动仪式。榷确雀裙群然燃冉染瓤壤猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤。崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄。僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造。招昭找沼赵照罩兆肇召遮折娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路。糠扛抗亢炕考拷烤靠坷丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉。绿洲星品牌新闻发布会 暨中国梦·檀香缘启动仪式,抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母。绅神沈审婶甚肾慎渗声生痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙。

2018年4月28日下午2:35分,由惠州市绿洲星循环经济科技发展有限公司主办,深圳仁人购科技发展有限公司、深圳市红纽扣文化传媒有限公司承办,发布的绿洲星品牌新闻发布会:暨中国梦.檀香缘启动仪式,在深圳市龙岗区宝亨达国际酒店四楼召开。

本次发布会邀请到中国新经济研究中心常务副主任张主任、中国下一代教育基金会红纽扣基金执行秘书长杨苹、华商书院粤港澳联盟及深圳校友会会长,全国中老年智慧养老健康服务平台办公室常务主任,绿洲星荣誉主席,味奇集团总裁林汉卿先生;温哥华证券交易所执行总裁王子林先生、资深培训导师邵宏斌老师;BILLION Holding INC董事会主席、陈明生先生;惠州市绿洲星循环经济科技发展有限公司总裁邓启、深圳深圳仁人购科技发展有限公司总裁方昆煜;国家一级书法师、绿洲星顾问、书画院院长李发立老师;南岳衡山的易经大师,绿洲星顾问 王振老师出席。

中国新经济研究中心张主任讲解了国家新的战略规划,充分肯定绿洲星的发展前景同时符合国家的发展规划,更加肯定中国梦檀香缘事业的意义和价值。

华商书院粤港澳联盟及深圳校友会会长,全国中老年智慧养老健康服务平台办公室常务主任,绿洲星荣誉主席,味奇集团总裁林汉卿先生;会上发言:绿洲星已经具备了天时、地利、人和的条件,加上创新的商业模式和优秀的企业文化,事业一定会快速发展,给社会和有缘人创造丰盛的价值。

温哥华证券交易所--联合创始人

枫联控股(国际)集团--董事局主席

中小企业北美上市策划专家 王子林总裁讲解绿洲星在美国纳斯达克上市的价值和上市过程,同时介绍了在北美强大的上市运作团队。

资深培训导师邵宏斌老师在会上分享绿洲星的发展规划,

中国梦檀香缘,为我们的下一代孩子每个人种一棵爱心树的公益活动。

以心换心,以爱还爱,用生命影响生命!

会上创始人陈总发言:很荣幸大家能够来临这里和我们一起见证,这个非常有意义的事业的启航。我们通过惠州博罗这五千亩地做为起点,打造绿洲星成为粤港澳大湾区的后花园(特色小镇)。通过文、农、康、旅四大产业应用互联网、物联网加区块链技术加金融资本运营,自然形成一个商道生态圈,让所有志同道合的有缘人在这个舞台上成就生命最大价值!实现修身齐家治国平天下!它也是很多人的梦想。更是所有有缘的人,有情怀的人的梦想,今天邀请大家来,第一是请大家给我们指导和加持。更加期待有缘的志同道合的您,一起来共同参与共同发展。这个事业,不是属于哪个公司的,更不是所有哪个个人的,所以我们非常期待更多有能力的人,有梦想的人,来和我们共同努力打造,让我们共同的梦想早日实现,让我们的生命更精彩丰盛!感恩!

以心换心,以爱还爱,用生命影响生命让我们用把绿洲星打造成为修身,齐家,治园,平天下的修炼道场。

绿洲星品牌新闻发布会暨中国梦.檀香缘启动仪式圆满结束,得到到场嘉宾约二百人的高度认同和支持。

上一篇:朱亚文诠释《犬之岛》,行走的荷尔蒙苏爆人心
下一篇:没有了