您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 新闻 > 正文

放肆红无处不在三星Galaxy S9|S9+勃艮第红TVC上线

大河北网 发表日期: 2018-05-22 16:16  文章来源: 未知  编辑:乐小编
社设砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨。箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设。编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪,放肆红无处不在三星Galaxy S9|S9+勃艮第红TVC上线,侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬,薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约。咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰,摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘。札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空,场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超。放肆红无处不在三星Galaxy S9|S9+勃艮第红TVC上线,叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段,慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰。

 

色彩的魅力在于其彷如无声的语言,让人只看一眼,就足以直击人心。近日,三星Galaxy S9|S9+推出的全新配色——勃艮第红亦是如此,优雅,时尚的色彩气质,为本就高颜值的Galaxy S9|S9+再添魅力。与此同时,李小冉、林依晨、张俪三位知名艺人更出任三星手机中国区勃艮第红推荐官,并且通过演绎不同风格的TVC,诠释出勃艮第红专属女性的“放肆”魅力与气质。

让质感在黑夜中诞生

生活就像女人的妆容,需要悉心对待,偶尔也要崭露锋芒。不敷衍每一处细节,更不惧怕尝试,冲破黑夜,质感会因暗光更加夺目。”内外兼修是新时代女性最典型的品质,李小冉用她率性的姿态充分展示了人生之旅应该由自己驾驭,选择做自己去寻找一种与众不同的美,即使在黑暗中也将尽显女性独特的人格魅力。

让姿态在黑暗中仍保鲜亮,正是三星Galaxy S9|S9+搭载的F1.5/F2.4智能可变光圈所呈现的暗光美拍效果。根据不同光线环境,可智能切换F1.5/F2.4两档光圈,让你不仅在强光下还原色彩,在暗光环境中,配合多帧降噪功能,也可让画面保持清晰透亮,同样惊艳。让每个人都可以尽情展现自己的姿态,光芒尽显,恣意鲜活。

 

慢下来,让瞬间惊艳

“像电影一样,一种自定义的节奏。比起行色匆匆,我更喜欢慢下来,一帧一帧的过。我告诉自己,认真度过每一瞬的人,才有能力为瞬间赋予不平凡的意义,让每一秒变得惊艳。”温暖俏皮的林依晨,配合她独特的笑容,向大家分享着她的“小心思”。

 

把时光凝为温柔,三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄功能可实现每秒捕捉960帧画面。凝时拍摄下的画面,犹如专业拍摄中的高速摄像效果,让用户不错过一秒钟转瞬即逝的精彩。此外,动作智能侦测的加入,可以让GalaxyS9|S9+检测拍摄画面中的运动状态并自动开始录像,轻松上手即刻凝结时光,让生活慢下来,尽享从容。

 

爱上游乐,生活就随心而活

“拍戏、健身、做时装,我坚持的每件事,都既有爱又有趣。努力活成一个更加全面而有趣的自己,不设限的去发现更多生活的可能。画面一转,出现了张俪在做服装剪裁的欢快画面,在她用自己的实际行动告诉每个人,享受生活、主动营造自己的快乐,会让一个女性看起来是那么明媚美好。

 

 

简单的生活里亦有无限的可能,而我们更需要拥有一双会发现的眼睛。三星Bixby人工智能平台的视觉功能在三星Galaxy S9|S9+上进一步增强。通过与摄影头深度集成,以及增强现实和深度学习技术的应用,Bixby视觉可为用户实时呈现身边事物的相关信息。当前,Bixby视觉支持翻译、美颜、红酒扫描、购物、图片搜索、二维码等多种识别模式。用户只需打开Bixby视觉功能并将摄像头对准物体,相关的信息会迅速浮现在屏幕中,无需跳转至任何界面。如此便利快捷的操作交互方式,让每一个人都能纵情悦活,自由自在的享受生活。

 

正如时尚名人热纳维耶芙•安东丽•德阿里奥说过一句话:“优雅是一种和谐,非常类似于美丽,只不过美丽是上天的恩赐,而优雅是艺术的产物。”三位精致的推荐官亲身示范了三星Galaxy S9|S9+勃艮第红多面的魅力,同时也展现出女性璀璨,从容与悦活的生活方式。对于新时代的女性而言,活出真我或许是对优雅的全新诠释。因为生活亦是一门艺术,和三星Galaxy S9|S9+勃艮第红一起享受生活,自然会增添优雅,更为精致。

 

上一篇:秦国为什么能统一天下?秦始皇就是当时的灭霸!
下一篇:没有了