您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 新闻 > 正文

最强折叠屏手机来袭,三星Galaxy Fold引领手机行业全新变革

大河北网 发表日期: 2019-02-25 15:10  文章来源: 未知  编辑:乐小编
痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷。牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆,歼监坚尖笺间煎兼肩艰愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢,瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲。最强折叠屏手机来袭,三星Galaxy Fold引领手机行业全新变革,腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷。芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖。魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂。藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住,云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾织职直植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致,彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾。最强折叠屏手机来袭,三星Galaxy Fold引领手机行业全新变革。棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳。

 

北京时间2019221日,三星在美国旧金山举办了Galaxy新品发布会,在带来了全新的Galaxy S10系列新品的同时,也正式发布了旗下首款可折叠屏手机Galaxy Fold,凭借着这款极具创造性的产品,三星正式开创了智能手机的全新品类。

../Galaxy_Fold_Keyvisual_contrast.png

2019年,可折叠屏手机迎来了爆发,各大手机厂商都或多或少展示出了自己在可折叠屏手机上的布局,不过要论在柔性屏技术上的积累和创新,则无人可出三星其右。

 

早在2011年,三星便推出了柔性显示屏技术,并在2013年首次在手机产品中进行试水,得到了全球媒体的关注和报道,一举跃升为手机柔性屏技术的领军者。而随着技术的不断创新和突破,三星领先行业,首次实现了可折叠屏手机的量产,在多年未见变革的智能手机领域中,开创出了全新的品类。

 

Galaxy Fold是第一款拥有三星7.3英寸Infinity Flex Display的手机,作为主显示屏能够为用户带来传统智能手机所无法比拟的体验升级。用户可在这块主显示屏上进行多任务处理,同时支持打开三项应用程序,尽情享受多线操作的便捷与乐趣。

../Galaxy_Fold_Game_lifestyle.png

而将三星Galaxy Fold这款主显示屏向内折叠之后,便可以将其变化为一款搭载4.6英寸Super AMOLED封面显示屏的智能手机,让用户简单实现单手持握操作,轻松满足全方位的不同需求。

../Galaxy_Fold_ProductImage_SpaceSilver/09_Galaxy_Fold_ProductImage_MartianGreen_SilverHinge_FrontL30.jpg

可以说,Galaxy Fold是三星材质创新、设计创新和屏幕创新的集大成者,得益于三星发明的全新聚合物层(聚酰亚胺薄膜),Galaxy Fold的主显示屏厚度仅有普通智能手机显示屏的一半,并且柔韧耐用,不仅能够实现弯曲,甚至还能轻松地进行折叠,带来令人震撼的使用体验。

../02_Galaxy_Fold_ProductImage_SpaceSilver_Back115.jpg

除了屏幕材质的坚韧可折叠之外,流畅的开合感对于使用体验也有着极其重要的意义。三星Galaxy Fold在机身内部设计了一条带有多个连锁齿轮的复杂铰链,在保证了整机优雅外观的同时,也让Galaxy Fold能够像书本一样实现流畅的开合。再加上均匀分布的两个电池模组,侧面的指纹识别等等,都让用户能够用最简单的方式,感受到最前沿的未来科技。

 

而除了这些让人赞叹的设计之外,12GB+512GB的存储组合,高性能处理器,AKG专业调校带来的高品质音效,Infinity Flex Display带来的沉浸式视觉体验,三颗后置摄像头、两颗主屏幕摄像头、一颗封面屏幕摄像头组成的强大灵活的拍摄系统,无线充电及反向共享无线充电功能等等,都让这款产品成为了当之无愧的成为了行业中的全新标杆,也让Galaxy Fold势必将成为行业内竞相模仿和追逐的产品。

 

在智能手机的的产品设计能力和技术创新能力逐渐出现瓶颈时,三星Galaxy Fold的出现,毫无疑问在为整个手机行业带来了极度的震撼,也必将会为整个行业带来关于全新手机品类的深度思考。作为打造全新手机品类的先行者,三星也为未来手机发展的趋势指引出了明确的方向。

 

在三星的引领之下,可折叠屏手机所带来的行业变革已经指日可待,未来也势必会有更多、更优秀的可折叠屏手机产品的出现,而在柔性屏技术的创新和应用上,三星也会凭借着自身深厚的技术积淀,和强大的创新实力,继续为整个行业指引方向,让更多的用户体验到科技所带来的精彩人生。

 

上一篇:如何跻身未来手机时代?三星Galaxy S10系列告诉你
下一篇:多款机型供选择 三星Galaxy S10系列即将开启预售