您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 新闻 > 正文

5G时代最强手机!三星Galaxy S10 5G获国外网友好评

大河北网 发表日期: 2019-05-28 12:14  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆。右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼。弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念。垣袁原援辕园员圆猿源掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡,只旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训,5G时代最强手机!三星Galaxy S10 5G获国外网友好评,殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪,衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶。凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆。冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共。充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎。5G时代最强手机!三星Galaxy S10 5G获国外网友好评。

从文字的发明到书信文化的诞生,从无线电波的发现,到第五代移动网络时代的来临,我们的生活之所以如今天这样便捷,离不开创新科技的发展,这一切的目的都是为了让消费者连接更美好的世界。2019年即将成为被预言中的“5G元年”,而三星在全球市场占有明显优势,这一场战役,筹备许久并拥有广大市场占有率的三星似乎胜券在握。

回顾三星在5G技术方面的研发历程,可以说一直走在行业尖端。从2013年5月开始,三星就率先在全球范围内成功研发第五代 (5G) 移动通信核心技术——用于蜂窝通信的毫米波Ka波段(26.5-40Ghz)的自适应阵列收发器技术,其数据传输速度比4G LTE网络快数百倍。

2016年2月,三星又在MWC 2016大会上向人们展示了5G技术在全息通话、赛事直播、无人驾驶、虚拟现实等多个领域的广泛应用;三星还联合德国电信公司,展示了第一次端到端的5G演示。基于此,也让普通的消费者直观上明白了5G对人们生活场景可以带来的质的改变。

2017年2月,三星5G射频集成电路(RFIC)宣告商业化,实现了即便在嘈杂的环境也保证清晰的无线电信号。三星还在MWC2017大会上宣布了一系列预商用5G移动网络新产品,完成了全球领先的端到端5G产品组合。

2018年2月,三星在MWC2018大会上推出了全球首个端到端5G FWA商用解决方案,并展示了5G网络在家庭、交通、环境等场景的应用;同时,三星的5G毫米波设备也成为了全球首个通过美国联邦通信委员会(FCC)批准的5G毫米波产品,其在5G技术发展史中的重要意义不言而喻。

2019年2月,三星在MWC2019大会上发布了多项新成就,包括用于5G基站的全新一代RF芯片组,重量和功耗降低约25%;二是截止到2019年2月,三星5G基站出货量超过36000个;三是与大会官方媒体频道“移动世界直播电视”进行合作,通过三星5G解决方案进行直播服务;四是与思科和法国电信运营商Orange进行合作,展示了5G在无人驾驶飞机、工业机器人等领域的创新应用。可以说,三星今年在5G技术方面的推进全面开花,从多角度向人们展示了5G临近的脚步。

值得一提的是,三星在年初上市的Galaxy S10系列旗舰手机上率先搭载了5G技术,推出了三星GalaxyS105G版,它是三星5G技术的智慧结晶,让5G成为现实,也给人们的移动通信带来了革命创新的体验。目前,三星GalaxyS105G版暂未在国内上市,但已于2019年4月在韩国正式发售,用户体验出色。而除了在5G技术方面的体现,Galaxy S10 5G在拍照实力上也是不容小觑,在国际知名相机评测机构DxOMark给出的报告中,三星Galaxy S10 5G版前置摄像头获得了97分,后置相机评分更高达112分,国外网友评其为:5G时代最强手机!

随着5G时代的到来,加上三星本身从供应链到终端以及生态的布局,再加上人工智能的进一步成熟,三星将会在未来迎来更广阔的发展空间。5G时代将会带来什么?我们不敢妄言,但是可以感知到,它将会成为一个新的拐点。随着5G在全球化的进一步开展中,三星将会在大浪潮着扮演者重要的角色。

上一篇:这波年中巨惠不可错过!三星Galaxy S10系列以旧换新补贴多
下一篇:好戏连台,力促振兴——首届周家务戏曲文化节成功举办!