您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 新闻 > 正文

携手苏宁打造Galaxy A70 三星加速发力年轻市场

大河北网 发表日期: 2019-05-29 11:47  文章来源: 未知  编辑:乐小编
船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川。击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野,缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎。携手苏宁打造Galaxy A70 三星加速发力年轻市场。祷导到稻悼道盗德得的蹬灯筒统痛偷投头透凸秃突图徒,永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂。痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃,战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠,颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超节桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界,蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉,窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆。携手苏宁打造Galaxy A70 三星加速发力年轻市场,均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏。

 

随着三星全新Galaxy A系列产品的问世,国内的中端手机市场也再度掀起波澜。三星也凭借着自己对于年轻消费群体的深刻理解,再一次将本土化战略进行推进。4月,三星与苏宁携手,共同推出了首款深度合作产品——三星Galaxy A70。同时,这款产品一经发布便收获了相当不错的市场反馈,曾连续四天蝉联苏宁平台2000-3000价位单品销售冠军,目前仍在苏宁易购平台热销中。凭借着这款产品,三星也再一次彰显了自身在中端市场的领先地位,重新刷新了中端手机的行业标准。

年轻潮品,三星Galaxy A70提升中端标准

 

作为三星主打中端市场的强势产品,三星Galaxy A70继承了三星手机产品一贯的强势表现,为用户带来了堪称旗舰的越级体验。三星Galaxy A70搭载了一块6.7英寸绚丽U视屏,屏占比达到了有93.4%,色彩艳丽逼真且画面清晰度出色,能够给用户带来完美的沉浸式视觉体验。在这块屏幕的下方,还加入了光学屏下指纹识别系统,能够让用户时刻都能轻松解锁手机,并保证了手机的安全性。

此外,三星Galaxy A70还搭载了性能强大的后置三摄组合。3200万像素主摄像头,能够带来清晰、细腻的拍照展现;500万像素景深摄像头,能够带来实时的背景虚化,让用户随手一拍就能带来大片的既视感;800万像素超广角镜头,能够带来堪比人眼的123°超广角拍摄,轻松将美丽的风景尽收眼底。

 

对于一款面向年轻消费者的时尚产品,时尚的外观设计必不可少。三星Galaxy A70采用的3D玻璃材质,不仅能够提升整机的持握感受,同时也带来了更加符合年轻审美的外观,搭配珍珠白、珊瑚橙、镭射黑三款配色,让整机的时尚气质也得到了巨大的提升。同时,三星GalaxyA70搭载了一块4500mAh的电池,配合25W的超级加速充电功能,不仅续航时间超长,同时充电速度也超快,让喜欢追剧、玩游戏的年轻人,不再为手机的电量感到焦虑。

 

携手苏宁,三星加速深耕中国市场

 

其实,三星Galaxy A70之所以取得了出色的市场表现,除了产品在性能和体验上的越级实力之外,更重要的就是三星持续推进本土化战略的成果。

 

一直以来,苏宁都是三星的重要合作伙伴。2019-2021赛季,三星电子成为江苏苏宁足球俱乐部顶级赞助商,并获得球衣胸前广告和背后广告。这让三星借助中国足球、中超赛事以及中超球队的影响力,进一步与年轻消费者进行互动交流,提高其在中国市场的认可度和影响力。

此次,三星针对Galaxy A70再次与苏宁展开合作,进一步深化了其在国内的本土化进程,让更多的消费者能够触及到三星的产品,让他们感受到三星对市场的洞察和诚意。据了解,三星和苏宁将通过零售云门店覆盖4-6级市场。同时以百余家门店为试点,后期登陆千余家门店,苏宁将通过专属的货源、政策、人员、形象建设,打造乡镇市场堡垒店,以优势资源助力三星回归中国市场。

 

作为深化本土化战略的重要一环,三星与苏宁的合作打造出了合作共赢的行业形态,而三星也通过Galaxy A70强大的产品表现,以及苏宁的优质渠道,再次提升了产品在年轻消费群体中的地位。相信,随着本土化战略的不断推进,以及在软硬件结合的布局之下,三星也将会成为中端市场中的领军者,并收获越来越多年轻消费群体的青睐,为他们带来更多更出色的年轻产品。

 

上一篇:好戏连台,力促振兴——首届周家务戏曲文化节成功举办!
下一篇:为什么选择三星Galaxy S10?做有价值的创新才是王道