您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 新闻 > 正文

郎朗夫妇打卡河北小放牛餐厅,连连点赞好服务

大河北网 发表日期: 2019-12-04 10:35  文章来源: 未知  编辑:李编
扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏。机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病。沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被。养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰,融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛,郎朗夫妇打卡河北小放牛餐厅,连连点赞好服务,嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻。袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报。闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠。躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖。匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼。

12月3日,国际著名钢琴家郎朗携夫人吉娜来到河北石家庄,“打卡”了当地一家知名炒菜餐厅——小放牛。在深度体验了小放牛的暖心服务之后,郎朗夫妇由衷地对这家河北餐厅的服务竖起了大拇指。

郎朗夫妇点赞小放牛好服务

此番来到石家庄,郎朗夫妇十分期待品尝当地美食,工作人员向他们推荐了一家凭借好服务霸屏大众点评必吃榜的餐厅——小放牛。

慕名而来的郎朗夫妇,在小放牛受到了如家人一般的款待,连连夸赞其服务很周到,很暖心。

众所周知,郎朗出生于东北沈阳,出门在外时常会思乡情切。为了让他吃得暖心一些,小放牛的服务员特意准备了一道东北招牌菜:酸菜炖五花肉。菜品上桌之后,郎朗非常感动,边吃边感叹:“瞬间穿越了,太好吃了,有‘翠花’的味道!”

面对笑容甜美的服务员,郎朗更是不吝称赞:“笑得很温暖。”而吉娜作为“东北媳妇儿”,现场也非常热情地和服务员互动,并赞“你们真是‘最美女团’”。

用餐期间,郎朗看到墙上的宣传海报,赫然写着“服务不满意,免单”,还主动问起个中细节。原来,这是小放牛向广大顾客做出的服务承诺,“一看就是对自己的服务很有信心”,郎朗认真地对朋友说。

郎朗夫妇同款菜品受追捧

作为国际著名钢琴家,郎朗品尝过众多中外美食,可依然醉心于北方菜的魅力。落座之后,郎朗点了小放牛招牌菜——河北神仙鸡、白洋淀石锅嘎鱼、承德坝上炖牛肉……菜一上桌,郎朗夫妇就被眼前这些高颜值的菜品所吸引,品尝过后,连连夸赞“太好吃了,服务太好了”。

继郎朗夫妇打卡之后,很多食客慕名来到小放牛,想要体验“郎朗夫妇同款套餐”。

圈粉郎朗夫妇,好服务未来可期

小放牛把暖心服务做到了极致,小放牛“炒菜界的海底捞”,果然名不虚传,就连明星都被圈粉。

好服务换来的是好口碑,小放牛所有门店大众点评全部五星好评,这在全国餐饮业中也非常罕见。

作为河北餐饮业的服务名片,小放牛也被指定为2022年冬奥会的参与品牌,相信未来,继郎朗夫妇之后,小放牛一定会吸引更多远道而来的食客,成为“来河北必打卡的炒菜餐厅”。

上一篇:平铝集团,入围2019中国铝型材十强评选活动
下一篇:没有了