您好,欢迎来到大河北网
当前位置: 主页 > 大河北网 > 新闻 > 正文

翰墨传情 万众一心抗疫情——著名画家王晋宏

大河北网 发表日期: 2020-04-03 09:26  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱,滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞,沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯,翰墨传情 万众一心抗疫情——著名画家王晋宏,曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详,袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征。澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧。氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍,娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱。翰墨传情 万众一心抗疫情——著名画家王晋宏,傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙,口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖,殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅。


 

 

 


 

王晋宏(原名:王俊玲),女,1969年11月生于山东济南。现住:北京。现为著名书画大师,国家一级美术师,中央国家机关书法家协会会员,中国书画家联谊会会员,全国名人书画艺术界联合会委员,香港书画研究院研究员,中国国家美术家协会会员,中国国家艺术家协会会员,中国国际艺术家协会会员,中南海阈禮王晋宏为“国礼艺术家”。为庆祝中国共产党成立98周年发行中国邮政限量版邮册,被评为中国中外名人文化研究会学术委员会。由中国收藏协会鉴定王晋宏女士作品具有较高的收藏价值,确定润格价为每平方尺9000―13000元人民币。

自幼酷爱书画,苦心习画,不畏严寒酷暑潜心研画,历经坎坷而志不衰。数十载辛勤耕耘,终得境界。人称我的画是:“魂魄是花朵,筋骨为枝干,人花融为一体,精心赏花艳”。也有人认为我的画甚为脱俗,喻为“脱俗画”。作品格调清新,强调语言与情感的交融,给人以赏心悦目的感觉。更有人评价我的作品具有鲜明的个性,大气自然,务实创新,并独具风格,是非俗流画派创始人。所创作品多次入选全国、省、市级美展:

2010年在中国文化创新论坛即媒体书画家联谊活动中荣获中国文化论坛创新脱俗画“金星奖”。

2011在年首届中国城市化科技产品创新论坛中获“百信书画名星奖”。

2012年首届中国寺庙文化书画、对联、诗文大赛获“金创奖”。并授予“中华善文化传播杰出书画家”称号。

2013年1月被授予为“共和国功勋书画大师”称号。同时也参加了全国网络美展。

2013年3月特聘为中国《香港书画研究院》特聘研究员。

2013年人民艺术家协会出台历。

2014年3月在“2014年三八国际妇女节书画笔会暨文化女娲文化创新论坛活动中,其书画作品荣获:“中华好儿女书画创新奖”,并入展“中国梦.艺术行”全国百杰书画名家巡展。5-7月中国邮政发行的邮票;6月入编中国文物出版社百年典籍;9月荣誉入选“中华文化名人堂”。并授予“中华文化名人”称号。10月1日获得中国国家收藏协会润格证。证号:141012 。

9月29日全球最有权威的六大媒体连合报道,《中国国际新闻网》、《人民服务网》、《国际凤凰网》、《中国国际新闻报网》、《中华艺术家新闻人物》、《中国国际新闻杂志社网》。11月22日参加全国书画艺术家作品联谊展“北京在中华世纪坛世界艺术馆”,人民艺术收藏网,全国两会艺术收藏专题,艺术国际传媒频道。

 

 

 


 

 


 

 


 

 

 


 

  

 


 

 

上一篇:交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之八十
下一篇:没有了